22/03/2015 17:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Carpineti - XII Morelli 2-0 |  Sport e Vai

Il Carpineti ottiene tre punti importantissimi contro la XII Morelli. Partita non facile anche per le difficili condizioni del terreno di gioco. Partono forte i padroni di casa che hanno la prima occasione al 4' pt con Kuci che non trova la deviazione vincente. Al 20' è Cocconi a provarci da fuori ma il tiro finisce fuori. Al 20' il Carpineti passa in vantaggio, la difesa rinvia male e Barozzi è pronto a sfruttare la prima occasione utile portando a 25 gol il suo bottino stagionale. Il Carpineti non molla e cerca il raddoppio prima con Kuci e poi al 33' e al 40' con Cocconi ma è Ortensi a mantenere in partita i suoi. Al 41' arriva la prima occasione del XII Morelli ma Cavalletti è pronto sul tiro di Manfredini. Secondo tempo dove a causa della forte pioggia è più difficile fare gioco, ma il Carpineti controlla agevolmentte la partita e trova il raddoppio al 25' st: Cocconi sulla fascia serve con un perfetto assist Barozzi che firma la doppietta personale. Il XII Morelli prova a reagire ma senza mai impensierire. Al 45' con un batti e ribatti in area ancora Barozzi cerca la tripletta ma stavolta il suo tiro finesce a lato.