Grecia-Costa d'Avorio finisce 2-1 in pieno recupero

25/06/2014 00:53

Grecia-Costa d'Avorio finisce 2-1 in pieno recupero |  Sport e Vai

Gli ellenici beffano gli ivoriani nel finale di partita e conquistano di fatto l'acceso agli Ottavi di Finale. Partono meglio proprio i greci nel primo tempo, trovando il goal al 42' con Samaris che appena entrato supera senza esitare Barry. Nel secondo tempo les elephants reagiscono prontamente con Bony, che anche lui appena entrato firma il pareggio, al 29'' battendo senza problemi Glykos. Ma proprio quando le speranze della Grecia stavano ormai tramontando, Gervinho e compagni si appisolano, gli ellenici trovano un calcio di rigore importantissimo e Samaras al 48'' regala dal dischetto la vittoria ai sui compagni. Nel prossimo turno i greci incontreranno quindi la Costa Rica.

Il tabellino di Grecia-Costa d'Avorio, Girone C, martedì 24 giugno 2014:

Grecia-Costa Avorio 2-1 GRECIA: Karnezis (Glykos 24' p.t.), Torosidis, Papastathopoulos, Manolas, Holebas, Christodoulopoulos, Maniatis, Karagounis (Gekas 32' s.t.), Kone (Samaris 11' p.t.), Salpingidis, Samaras. A disposizione: Fetfatzidis, Moras, Tzavellas, Vyntra, Mitroglou, Tachtsidis, Kapino, Tziolis. All.: Santos. COSTA AVORIO: Barry, Aurier, Kolo Toure, Bamba, Boka, Serey Die, Tiote (Bony 16' s.t.), Kalou, Yaya Toure, Gervinho (Sio 38' s.t.), Drogba (Diomande 34' s.t.). A disposizione: Akpa Akpro, Bolly, Mande, Gbohouo, Viera, Djakpa, Ya Konan, Zokora, Gradel. All.: Lamouchi. Arbitro: Carlos Vera (Ecuador) Marcatori: Samaris (G) al 42' p.t.; Bony (C) al 29', Samaras (G) su rig. al 48' s.t. Note: Ammoniti: Serey Die (C), Kalou (C), Drogba (C).

Tags: Grecia Costa d'Avorio Girone C