Nba: Sefolosha ko con Utah, per i Celtics 16esima vittoria di fila

21/11/2017 09:43

Nba: Sefolosha ko con Utah, per i Celtics 16esima vittoria di fila |  Sport e Vai

Undici gare nella notte in Nba. Serata no per Tebo Sefolosha battuto con i suoi Jazz dai Philadelphia 76ers (107-86), grazie anche alla doppia doppia sia di Ben Simmons (27 punti e 10 rimbalzi), che di Joel Embiid (15 e 11). Lo svizzero è rimasto 18' sul parquet, mettendo a referto 7 punti e 3 rimbalzi. Utah è al settimo ko ed in classifica nella Ovest Conference è 12esimo. I Celtics fanno 16 vittorie di fila: battuta Dallas per 110-102 all'overtime con un super Kyrie Irving, 47 punti totali. Un risultato che tiene Boston in vetta alla Lega (16-2) e Dallas sul fondo (3-15). I Cavs travolgono i Detroit Pistons per 116-88. Decisivi LeBron James, autore di 18 punti (con 8 assist), 16 dei quali nel solo primo quarto e Kevin Love (16 e 11 rimbalzi). Per Cleveland (10-7) è la quinta vittoria consecutiva. Fanalino di coda ad Est sono sempre gli Atlanta Hawks di Marco Belinelli, sconfitti da San Antonio per 96-85. Artefice della vittoria in casa Spurs è stato cLaMarcus Aldridge, che ha chiuso con 22 punti e 11 rimbalzi- Belinelli ha giocato per 30 minuti segnando 11 punti con 4/13 al tiro (1/6 da tre). Non basta ad Oklahoma City la tripla doppia di Russell Westbrook per uscire indenne dalla trasferta con i New Orleans Pelicans (117-104) trascinati da Anthony Davis, in doppia doppia con 36 punti e 15 rimbalzi. Nona sconfitta di fila per i Los Angeles Clippers, battuti dai New York Knicks per 107-85 (non accadeva da 5 anni). Brutto stop per i Minnesota Timberwolves, sconfitti sul parquet degli Charlotte Hornets per 118-102. Successo di Denver Nuggets per 114-98 in casa dei Sacramento Kings con 25 punti di Will Barton e la doppia doppia da 16 e 14 rimbalzi per Nikola Jokic. Questi tutti i risultati:

Detroit Pistons – Cleveland Cavaliers 88-116
Orlando Magic – Indiana Pacers 97-105
Philadelphia 76ers – Utah Jazz 107-86
Charlotte Hornets – Minnesota Timberwolves 118-102
New York Knicks – Los Angeles Clippers 107-85
New Orleans Pelicans – Oklahoma City Thunder 114-107
Milwaukee Bucks – Washington Wizards 88-99
Memphis Grizzlies – Portland Trail Blazers 92-100
Dallas Mavericks – Boston Celtics 102-110 (OT)