Wta Pechino: Bacsinszky torna al successo dopo 3 mesi, Giorgi ko

03/10/2015 09:38

Wta Pechino: Bacsinszky torna al successo dopo 3 mesi, Giorgi ko |  Sport e Vai
Timea Bacsinszky, numero 15 del ranking mondiale e 12esima testa di serie, ha superato il primo turno del torneo Wta di Pechino. Battuta la Giorgi: la 23enne di Macerata, numero 33 del ranking mondiale, ha ceduto per 1-6, 6-4, 6-3, dopo due ore e cinque minuti di partita. L'elvetica non vinceva una partita da tre mesi, dall'ultimo torneo di Wimbledon (dove era arrivata fino ai quarti), ma Camila non ha saputo approfittare di una partenza splendida, fatta di colpi veloci e precisi in ogni zona del campo, rete compresa, e di un vantaggio di 61 e chance del 5-3 nel secondo parziale. Fallita l'occasione da parte dell'azzurra, la Bacsinszky ha ritrovato fiducia ha infilato tre giochi di fila che le hanno permesso di pareggiare il conto dei set. In avvio di terza frazione la Giorgi non ha sfruttato due palle-break e poi, nel sesto gioco, è stata lei a cedere la battuta: nell'ottavo game Camila ha salvato un mach-point ma nel gioco successivo non c'è stato più nulla da fare.

Tags: pechino giorgi Bacsinszky