Il Tour Down Under è di Dennis. Diaz ipoteca il Tour San Luis

25/01/2015 10:35

Il Tour Down Under è di Dennis. Diaz ipoteca il Tour San Luis |  Sport e Vai

Rohan Dennis (BMC)

Primi verdetti che contano dalla stagione 2015 del ciclismo. Rohan Dennis (BMC) ha vinto il Tour Down Under davanti a due big come Richie Porte e Cadel Evans. Dani Diaz ha invece ipotecato il successo nel Tour di San Luis.

In Australia l'ultima tappa è andata a Wouter Wippert (Drapac) che sul traguardo di Adelaide ha battuto allo sprint Heinrich Haussler (IAM) e Boris Vallee (Lotto Soudal). La vittoria della classifica generale del Tour Down Under invece è andata a Dennis che è riuscito a mantenere i due secondi di vantaggio su Porte, mentre terzo è arrivato Evans alla sua ultima corsa WorldTour.

Manca una tappa invece per incoronare Daniel Diaz (Funvic-São José dos Campos) al Tour di San Luis in Sudamerica. Nella penultima frazione l'argentino ha resistito agli attacchi del vincitore del Giro d'Italia, Nairo Quintana. Il successo di tappa è andato al 29enne brasiliano Kleber Da Silva che ha vinto con 2” su Torres, 6” sul suo capitano Diaz e 15” su Quintana.

Tags: tour down under dennis nairo quintana tour san luis Daniel Diaz Cadel Evans Richie Porte Ciclismo