Tour de France: A Kittel la prima tappa

05/07/2014 17:52

Tour de France: A Kittel la prima tappa |  Sport e Vai
Partenza col botto al Tour del France. Marcel Kittel si è aggiudicato la prima tappa, i 190 km da Leeds ad Harrogate, esattamente come aveva vinto lo scorso anno lo sprint a Bastia, in Corsica, nell’edizione dello scorso anno. Il corridore della Giant-Shimano si è giovato anche di una caduta generata da uno scontro tra Cavendish (che ha riportato la peggio con un problema alla clavicola) e Gerrans negli ultimi metri ed ha vinto allo sprint su Sagan, secondo. Per Kittel è la quinta vittoria in una tappa del Giro. Elettrizzante l’arrivo con lo scatto tentato a 1 km dalla fine da Fabian Cancellara ma lo svizzero è stato ripreso prima del traguardo. Terzo posto per Navardauskas davanti a Coquard, quinto Rogers davanti a Froome. Kittel in giallo dunque dopo la prima delle tre tappe inglesi del Tour. Questo l’ordine d’arrivo: 1 - Marcel Kittel  4:44:07 2 - Peter Sagan 3 - Ramunas Navardauskas 4 - Brian Coquard 5 - Michael Rogers 6 - Chris Froome 7 - Alexander Kristoff 8 - Sep Vanmarcke 9 - José Joaquín Rojas 10 - Michael Albasini Stefano Grandi

Tags: cavendish cancellara tour gerrans kittel