Tirreno-Adriatico: Van Avermaet vince terza tappa ed è nuovo leader

13/03/2015 16:18

Tirreno-Adriatico:  Van Avermaet vince terza tappa ed è nuovo leader |  Sport e Vai
Greg Van Avermaet ha vinto la terza tappa della Tirreno-Adriatico. Il belga della Bmc si è imposto dopo i 203 chilometri da Cascina ad Arezzo sprintando dopo una lunghissima volata e precedendo Sagan, partito troppo presto sul rettilineo finale e Stybar, terzo. Van Avermaet è partito ai 200 metri dall’arrivo dopo l’ultima curva, mantenendo la testa fino alla fine. Quarta piazza per Pozzato, beffato Cancellara, che ha cercato di inserirsi nella volata ma è finito quinto. Grazie all’abbuono Van Avermaet è il nuovo leader della corsa con 2” su Sagan in classifica generale, Malori è terzo a 8”, Cancellara è quarto a 9”. Stefano Grandi

Tags: tirreno-adriatico sagan cancellara van avermaet