Olimpiadi, superG: Oro a Mayer, argento per Beat Feuz

16/02/2018 08:50

Olimpiadi, superG: Oro a Mayer, argento per Beat Feuz |  Sport e Vai

L'austriaco Matthias Mayer conquista il secondo oro olimpico della sua carriera dopo quello della discesa di Sochi, quattro anni fa. Dopo aver ceduto lo scettro nella disciplina regina, Mayer si è rifatto con un'interpretazione perfetta del superG che ha concluso con il tempo di 1'24"44, precedendo di 13 centesimi l'arrembante Beat Feuz, alla seconda medaglia in due giorni, in questa Olimpiade. Terzo, il norvegese Kjetil Jansrud, ancora sul podio dopo l'argento della discesa. Sorprendente quarto posto per il francese Blaise Giezendanner, che ha coltivato a lungo il sogno di una medaglia. Quinto il neo campione olimpico della discesa, Aksel Lund Svindal, sempre competitivo, ma oggi non più in su del quinto posto. Dominik Paris si è piazzato a ridosso dei primissimi, chiudendo al settimo posto la sua esperienza a questa Olimpiade. Termina così il programma della velocità maschile. Da sabato, a Jeongseon, arriveranno le donne che cominceranno con il loro superG.