Olimpiadi: Biathlon, oro a Peiffer nello sprint, bronzo per Windisch

11/02/2018 13:29

Olimpiadi: Biathlon, oro a Peiffer nello sprint, bronzo per Windisch |  Sport e Vai

L'Italia è entrata a far parte del medagliere olimpico di PyeongChang grazie a un fantastico Dominik Windisch che si è piazzato terzo sul podio nello sprint di biathlon maschile. Medaglia di bronzo dunque, dopo una prestazione strepitosa che senza l'errore all'ultimo tiro poteva divenire perfetta. Il freddo e il vento gelido hanno costretto all'errore vari favoriti della vigilia come il francese Martin Fourcade e il norvegese Johannes Boe. Dominik Windisch ha conquistato così il secondo bronzo olimpico dopo il terzo posto di Sochi conquistato nella staffetta mista in squadra con Lukas Hofer, Dorothea Wierer e Karin Oberhofer. Al traguardo l'azzurro si è mostrato incredulo: "Non ci credo, è assurdo!". Successo finale per il tedesco Arnd Peiffer che ha fermato il cronometro sul 23:38.8, a soli 4.4 secondi dalla medaglia d'argento Michal Krcmar.

Tags: biathlon bronzo sprint