NBA: Wizards, Cavs e Rockets volano sul 2-0 nel primo turno dei playoff

22/04/2015 09:52

NBA: Wizards, Cavs e Rockets volano sul 2-0 nel primo turno dei playoff |  Sport e Vai
Tre match nella notte dei playoff dell’NBA. Il risultato più importante lo ottiene Washington, che passa in casa dei Toronto Raptors portando sul 2-0 la serie del primo turno: 117-106 il risultato in favore dei Wizards, che vengono trascinati da un monumentale Wall, autore di 26 punti e ben 17 assist. I canadesi partono forte, grazie soprattutto alla giornata di grazia di DeRozan e Williams - 20 punti per entrambi - ma poi calano e all’intervallo sono già sotto di 11 punti. Wall ispira e Beal fa il resto, con i suoi 28 punti: i Wizards possono ora chiudere la serie con le due partite in casa. Sul 2-0 anche la serie tra i Cleveland Cavaliers e i Boston Celtics. Dopo il successo in gara 1, i Cavs raddoppiano ma devono faticare per aver ragione degli avversari: lo strappo decisivo arriva in avvio di terzo quarto (17-4 di parziale) con Lebron James sugli scudi (30 punti per lui alla fine). Boston accorcia le distanze nel finale, ma il match termina 99-91 per i Cavs. Vittoria anche per gli Houston Rockets nel derby texano con i Dallas Mavericks: i Mavs si ritrovano più volte in vantaggio nel corso della gara (24 punti per Ellis), ma nel finale vengono scavalcati da Harden e soci, che si impongono 111-99. Howard, 28 punti, l’uomo partita per i Rockets, che mettono la serie sul 2-0 in loro favore.

Tags: lebron celtics cavaliers mavericks playoff rockets wizards