Nba: Lakers ok ma Gasol va in ospedale, Knicks ko

24/03/2014 08:31

Nba: Lakers ok ma Gasol va in ospedale, Knicks ko |  Sport e Vai

Dopo quattro sconfitte di fila i Lakers sono tornati alla vittoria battendo i Magic per 103-94 ma hanno dovuto fare a meno di Paul Gasol. L’ala-pivot spagnola ha giocato solo nel primo tempo, quando ha messo a referto 6 punti, 2 rimbalzi e tre assist), prima di soffrire di nausea nell’intervallo. Tradotto in ospedale è stato tenuto la notte in osservazione. Non è stata fornita una versione ufficiale del suo malessere, i Lakers si sono limitati a dire che è in dubbio per la gara di martedì contro i Knikcs. Senza Gasol a brillare è stato Jordan Hill, con 28 punti (record personale) e 13 rimbalzi. Bene anche Young (26) mentre dall’altra parte il migliore è stato Oladipo con 21 punti e 10 assist. Dopo 8 vittorie di fila si è fermata invece la marcia dei Knicks, battuti in casa da Cleveland, priva di Irving, per 106-100. Non sono bastati i 32 punti di Carmelo Anthony ed un vantaggio di 17 punti dopo il secondo quarto: ad avviare la rimonta dei Cavs sono stati Waiters (22 punti) e soprattutto Jack Jarrett, che ha chiuso con 31 punti e 10 assist, compreso il canestro decisivo a 24” dal termine. I Nets hanno superato Dallas all’overtime per 107-104 in trasferta conquistando la quarta vittoria di fila (ottava nelle ultime 10 gare): mvp Joe Johnson con 22 punti mentre per i Mavericks, che hanno dovuto fare a meno di Calderon uscito dopo solo un minuto per un colpo al volto da parte di Plumlee, il migliore è stato Ellis (32 punti). Sacramento ha superato Milwaukee per 124-107 grazie alle prestazioni super di DeMarcus Cousins (32 punti e 12 rimbalzi) e Isaiah Thomas (30 punti e 8 assist). Quarta vittoria nelle ultime 10 gare per i Kings mentre per i Bucks, cui non è bastato Rudy Gay (24 punti), è la settima sconfitta di fila, la nona nelle ultime 10 gare. Grande rimonta di Phoenix che ha superato Minnesota per 127-120 grazie a un grande Kevin Love (36 punti e 14 rimbalzi). Successo dei Raptors che hanno pattuto Atlanta per 96-86 con un ultimo quarto prodigioso ed un parziale di +21. Infine vittoria dei Nuggets per 105-102 sui Wizards con un ottimo Kenneth Faried (20 punti). Questi i risultati:

New York Knicks - Cleveland Cavaliers : 100-106
Dallas Mavericks - Brooklyn Nets : 104-107
Los Angeles Lakers - Orlando Magic : 103-94
Toronto Raptors-Atlanta Hawks 96-86

Phoenix-Minnesota 127-120

Sacramento Kings-Milwaukee Bucks 124-107

Nuggets-Denver 105-102