Nba: Impresa Clippers, Indiana si porta sul 3-1

12/05/2014 08:45

Nba: Impresa Clippers, Indiana si porta sul 3-1 |  Sport e Vai
Data due volte per spacciata, dopo il primo e il terzo quarto, Los Angeles ha compiuto un’impresa straordinaria battendo per 101-99 Oklahoma e riconquistando la parità nelle serie: 2-2 nelle semifinali playoff e tutto ancora apertissimo ma che choc per i Thunder. Pensavano di avere ormai la gara in pugno gli ospiti, che erano stati trascinati da un Durant stellare come al solito, autore di 40 punti, e da Westbrook in serata sì (27 punti e 8 assist) ma la rimonta dell’ultimo parziale ha spazzato via i sogni di Oklahoma che si trovava a +16 dopo il terzo quarto. Per i Clippers gran gara di Griffin (25 punti) e di Paul (23 punti e 10 assist). Bene anche Collison con 18 punti. Ad Est invece Indiana ora vede più vicino il successo finale. I Pacers hanno vinto a Washington per 95-92 portandosi sul 3-1 nella serie. Basterà una vittoria per chiudere i conti. Star della serata Paul George, autore di 39 punti, punteggio mai raggiunto in carriera nei playoff, ottenuto grazie anche a 7 triple. Efficace in difesa e spietata davanti, come nei migliori momenti della regular season, Indiana ha rimontato due volte i Wizards che hanno pagato l’inesperienza nei minuti finali. Per i Pacers bene anche Hibbert con 17 punti mentre per Washington il migliore è stato Beal con 20 punti seguito da Wall (12 punti e 7 assist). Stefano Grandi

Tags: indiana thunder clippers wizards durant pacers westbrook