Nba: Golden State ko, i Lakers tornano al successo

23/02/2015 09:09

Nba: Golden State ko, i Lakers tornano al successo |  Sport e Vai

Privi per la prima volta in stagione di Stephen Curry, con una caviglia ko, i Warriors sono incappati in una dolorosa sconfitta con i Pacers che si sono imposti in casa per 104-98. I californiani sono partiti bene, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 12 punti, ma sono stati messi sotto negli altri 3 con Indiana che ha effettuato il primo sorpasso a 6’ dall’intervallo (46-45) e successivamente nell’ultimo quarto con un parziale di 7-1 decisivo nell’ultimo minuto. Mvp Rodney Stucker, con 30 punti mentre per i Warriors il migliore è stato Thompson con 39 punti. Sesta vittoria di fila per Oklahoma che ha battuto Denver per 119-94. Nonostante l’assenza di Kevin Durant i Thunder hanno dominato, grazie soprattutto a Westbrook (21 punti e ben 17 rimbalzi). Successo senza affanni di Cleveland contro i derelitti Knicks che si sono arresi 83-101 e serata speciale per Lebron James che ha toccato quota 24.383 punti in 12 anni di carriera con i 18 messi a segno a New York. Per King James significa il 22esimo posto nella classifica dei migliori marcatori di sempre della Nba, superato il suo idolo da bambino Allen Iverson. I Lakers hanno messo fine a una striscia di 7 ko di fila battendo all’overtime Boston per 118-111 grazie a Lin (autore di 25 punti e 6 assist alla fine) e Wes Johnson (22 punti). Vittoria in trasferta degli Hawks che hanno superato i Bucks per 97-86 grazie a Millsap (12 punti 16 rimbalzi) e Schroder (12 punti e 9 rimbalzi). I Pistons hanno liquidato i Wizards per 106-89. Sotto i riflettori Caldwell-Pope (26 punti) e Drummond (18 punti e 16 rimbalzi). Questi i risultati:

New York Knicks - Cleveland Cavaliers : 83-101
Milwaukee Bucks - Atlanta Hawks : 86-97
Detroit Pistons - Washington Wizards : 106-89
Indiana Pacers - Golden State Warriors : 104-98
Orlando Magic - Philadelphia 76ers : 103-98
Oklahoma City Thunder - Denver Nuggets : 119-94
Portland Trail Blazers - Memphis Grizzlies : 92-98
Dallas Mavericks - Charlotte Hornets : 92-91