Nba: I Clippers vincono e insidiano il secondo posto a Oklahoma

16/04/2014 08:50

Nba: I Clippers vincono e insidiano il secondo posto a Oklahoma |  Sport e Vai

Solo due gare giocate in nottata in Nba. A Ovest i Los Angeles Clippers hanno superato Denver per 117-105, insidiando il secondo posto a Oklahoma. Gara decisa già dopo il primo tempo (63-46) con Black Griffin autore di 24 punti ma squalificato per l’ultima gara per aver commesso il suo 16esimo fallo tecnico. Bene Paul (21 punti e 10 assist) mentre nei Nuggets il migliore è stato Faried (21). Decisiva sarà l’ultima giornata per capire chi tra Warriors, Mavericks e Grizzlies sarà il rivale dei Clippers che insidiano il secondo posto a Oklahoama. Se Los Angeles batte Portland e i Thunder perdono con Detroit saranno i Clippers ad affrontare la settima classificata. Questa la classifica ad Ovest a una giornata dalla fine con le varie combinazioni e l’ultimo turno:

1. San Antonio 62-19 (primo posto assicurato); 2. Oklahoma 58-23 (Se vincono arrivano secondi); 3. Clippers 57-24 (Se vincono e Oklahoma perde saranno secondi per la miglior percentuale di vittorie a Ovest); 4. Houston 54-27 (quarto posto assicurato); 5. Portland 53-28 (quinti avendo perduto 3 gare con Houston); 6. Golden State 50-31 (sesto posto assicurato); 7. Dallas 49-32; 8. Memphis 49-32

Ultima giornata: Memphis – Dallas; Pelicans – Houston; Oklahoma – Detroit; Portland – Clipper; Denver - Golden State

A Est i Knicks hanno superato i Nets a Brooklyn per 109-98. Senza Carmelo Anthony e senza ambizioni di playoff i Knicks hanno trovato in Tim Hardaway jr il suo miglior uomo con 16 punti, seguito da Stoudemire, Smith e Bronw con 14 mentre i Nets hanno risparmiato i loro uomini migliori: Garnett ha giocato solo 14’, Pierce 20’, Williams e Johnson mezzora. Il sospetto è che i Nets abbiano cercato la sconfitta per evitare Chicago ai playoff. Brooklyn è quinta. Questa la classifca ad Est con le varie combinazioni e l’ultimo turno:

1.Indiana 55-26 (primo posto sicuro); 2. Miami 54-27 (secondo posto sicuro); 3. Toronto 48-33 (terzo se vince o se perdono i Bulls, quarto se perde e vincono i Bulls); 4. Chicago 48-33 (terzo se vince e se perde Toronto, quarto se perde o se vince Toronto); 5. Brooklyn 44-37 (quinto se vince, sesto se perde e vince Washington); 6. Washington 43-38 (quinto se vince e perde Brooklyn, sesto se perde e perde Charlotte, settimo se perde e vince Charlotte); 7. Charlotte 42-39 (sesto se vince e Washington perde, settimo se perde o vince Washington); 8. Atlanta 37-44 (ottavo posto sicuro).

Ultima giornata: Charlotte – Chicago; Boston – Washington; Cleveland – Brooklyn; Nueva York - Toronto.