Masters Wta: Sharapova ko con Kvitova. Inarrestabile Wozniacki

23/10/2014 11:56

Masters Wta: Sharapova ko con Kvitova. Inarrestabile Wozniacki  |  Sport e Vai
maria-sharapova-petra-kvitova

Caroline Wozniacki davvero in grande spolvero alle Wta Finals di Singapore, Maria Sharapova quasi fuori. Questo l'esito dei primi due match del quarto giorno.

Nel Gruppo Bianco la danese, numero 8 del mondo, ha sconfitto la polacca Agnieszka Radwanska, numero 6 del ranking Wta, con il punteggio di 7-5, 6-3 in un'ora e 46 minuti di gioco confermando quanto di buono fatto vedere nel successo contro Maria Sharapova al debutto.Per Caroline il pass per le semifinali è davvero ipotecato.

Al contrario con un piede fuori Maria Sharapova che ha subito la seconda sconfitta per mano di Petra Kvitova, la ceca ha vinto nettamente per 63 62. “Masha”, autrice di sei doppi falli, è apparsa poco concreta e, dopo aver perso il primo set, è andata subito sotto 5-0 nel secondo riuscendo a tenere il proprio turno di battuta solo nel sesto parziale. La bella siberiana per superare il round robin deve battere in due set Radwanska e contestualmente sperare in un successo in due set di Wozniacki su Kvitova.

Per il Gruppo Rosso tra poco Serena Williams cercherà la qualificazione contro Eugenie Bouchard, dopo la batosta contro Simona Halep.

Tags: serena williams singapore sharapova caroline wozniacki kvitova bouchard masters donne wta finals Tennis