Giro di Svizzera: Sagan vince la terza tappa

15/06/2015 18:27

Giro di Svizzera: Sagan vince la terza tappa |  Sport e Vai
Peter Sagan ha vinto la terza tappa del Giro di Svizzera. Lo slovacco della Tinkoff-Saxo si è imposto dopo i 117,3 km da Quinto a Olivone battendo in volata Dani Moreno (Katusha) che colleziona ancora un secondo posto. Terzo Pinot davanti ad Arredondo, quinta la maglia gialla Doumoulin che resta al comando in classifica generale. Sesto posto per Thomas davanti a Fuglsang, poi nell’ordine Chaves, Henao e Rojas. Per Sagan si tratta del decimo successo sul suolo elvetico, raggiunto Cancellara. La corsa è stata animata dal tentativo di fuga dell’austriaco Stefan Denifl (IAM Cycling) e del veneto Marco Marcato (Wanty - Groupe Gobert) che però sono stati riacciuffati a più di 7 km dal traguardo. In classifica generale Tom Dumoulin ha 5” di vantaggio su Daniel Moreno e Peter Sagan, poi a 7” c’è Thomas, Pinot è quinto a 12” e Fuglsang sesto a 14”. Stefano Grandi

Tags: sagan giro di svizzera iam dumoulin