Martedì 16 Aprile 2024

Gerrans bis al Down Under, colpaccio Sepulveda a San Luis

22/01/2016 09:46

Gerrans bis al Down Under, colpaccio Sepulveda a San Luis |  Sport e Vai

Ancora nel segno di Simon Gerrans il Santos Tour Down Under 2016. L'australiano della Orica GreenEDGE ha concesso il bis dopo la vittoria di ieri imponendosi anche nella quarta tappa con arrivo a Victor Harbor dove ha battuto in volata Ben Swift (Sky) e Giacomo Nizzolo (Trek - Segafredo) in una corsa movimentata dagli attacchi di Henao (Sky) e Porte (BMC). Gerrans con gli abbuoni di oggi consolida il suo primato in classifica generale dove ha 14 secondi su Jay McCarthy (Tinkoff) e 18 su Rohan Dennis (BMC).

Doppio colpo di Eduardo Sepulveda, ciclista argentino della Fortuneo-Vital Concept, al Tour di San Luis. Vincendo in solitaria sul traguardo della quarta tappa, Terrazas del Portezuelo-Cerro El Almago, Sepulveda ha conquistato anche la maglia di leader della classifica generale infliggendo 54" a Janier Acevedo (Jamis) e 1'31" a Roman Villalobos (Costa Rica) e Dayer Quintana (Movistar). Piu' indietro, a 2'10", Nairo Quintana (Movistar) e Rafael Majka (Tinkoff). In classifica generale l'argentino ha ora 3" su Dayeer Quintana e 38" su Rodrigo Contreras (Etixx-Quick-Step). Quarto Nairo Quintana a 42".

Tags: santos tour down under simon gerrans tour san luis Ciclismo