Discesa Kvitfjell: Jansrud batte Fill di 8 centesimi, Feuz 3° a +0.14

25/02/2017 13:11

Discesa Kvitfjell: Jansrud batte Fill di 8 centesimi, Feuz 3° a +0.14 |  Sport e Vai

Una discesa tirata come non mai e decisa dai centesimi. Alla fine la seconda libera di Kvitfjell la vince Kjetil Jansrud ma con distacchi minimi: Peter Fill secondo beffato per soli 8 centesimi con una grande rimonta finale rimasta incompiuta. Un po' come la gara di Beat Feuz che per soli 14 centesimi si deve accontentare del gradino più basso del podio che però conferma il grande ritorno dopo l'exploit ai Mondiali.

Ai piedi del podio tra i due canadesi Osborne Paradis e Guay c'è Carlo Janka quinta, anche questi tre a una manciata di centesimi dal podio e dalla vittoria. In 32 centesimi ben 6 atleti. Settimo, a mezzo secondo Kline che ieri a sopresa aveva vinto la discesa di ieri recupero di Lake Louise. Nella top ten anche Kilde e Paris, nono.

Punti anche per Mauro Caviezel, al momento nei primi 15.