Ciclismo, Tour de l'Avenir: allo spagnolo Fernandez tappa e maglia da leader

28/08/2013 16:51

Ciclismo, Tour de l'Avenir: allo spagnolo Fernandez tappa e maglia da leader |  Sport e Vai

Lo spagnolo Ruben Fernandez ha vinto la quarta tappa del Tour de l’Avenir arrivando primo al traguardo sulla montagna della Madeleine e conquistando la maglia di leader. Il 22enne ciclista del team B della Caja Rural ha messo la freccia a 9 km dall’arrivo a St-François-Longchamps andando a trionfare in solitudine e scalzando dal primo posto in classifica generale Alexis Gougeard. Nel finale di corsa lo spagnolo ha guadagnato costantemente sugli inseguitori arrivando a toccare anche i 2' di vantaggio su un gruppo di 8 corridori con Parra, Kudus, Svendsen, Kozhatayev, Mannion, Yates, Konrad e Davide Formolo. L'austriaco Konrad ha conquistato la seconda posizione a 1'38", terzo Adam Yates a 1'42".

Tags: fernandez tour de l'avenir caja rural gougeard yates