Basket Nba: Oklahoma, pazza rimonta su Houston. Indiana suona la "nona" in casa

17/01/2014 08:35

Basket Nba: Oklahoma, pazza rimonta su Houston. Indiana suona la "nona" in casa |  Sport e Vai

durant-harden

Solo tre partite giocate nella notte del basket Nba che ha consacrato la forza degli Indiana Pacers e degli Oklahoma Thunder franchigie uscite vincitrici dagli scontri con New York e Houston.

Davvero dell'incredibile quello che succede a Houston dove i Thunder compiono una grande rimonta sui Rockets che sono andati all'intervallo forti di un 73-59 che sembrava a metterli al sicuro. Ed invece così non è perchè Durant e compagni hanno chiuso la difesa e nel secondo tempo lasciano le briciole, solo 19 punti (7/36 dal campo e 0/14 dalla distanza), ad Harden e Howard per poi staccare gli avversari con la tripla di Jeremy Lamb e cinque punti in fila di Jackson: 36 punti di Kevin Durant, 21 con 15 assist (e 10/13 al tiro) di Serge Ibaka e 23 (11/19) di Reggie Jackson; il contributo di Sefolosha si è fermato a 5 punti in 24 minuti. Per l'ex Harden solo 16 punti con 8 assist e 7 rimbalzi.

Vittoria molto più netta invece di Indiana che continua la sua corsa pazza: New York Knicks battuti 117-89 centrando così la nona vittoria casalinga consecutiva (20-1 in stagione). La serata è di Lance Stephenson, autore di 28 punti con 10/17 dal campo (career-high) e di Paul George con 25 e 7 rimbalzi. Per NY 28 punti da Carmelo Anthony, 6 con 7 rimbalzi e 3/9 al tiro da Andrea Bargnani.

Ed infine nello sconfinamento europeo dell'O2 Arena di Londra sesta vittoria nel 2014 in sette gare disputate per i Brooklyn Nets che hanno sconfitto gli Atlanta Hawks (20-19) 127-110 tirando bene, 16/27, da tre ovvero il 59,3% trascinata da Joe Johnson (29 punti, 11/15 al tiro, 6/8 da oltre l’arco e la doppia doppia, 20+14 di Andray Blatche dalla panchina.