21/11/2013 08:48

Basket Nba: c'è George, Indiana va. Dallas meglio di Houston, Paul trascina i Clippers |  Sport e Vai

paul-george

Non ci sono state grosse sorprese nella notte del basket Nba che ha visto in campo ben 26 franchigie per un totale di 13 incontri. Gli Indiana Pacers hanno ripreso la propria corsa grazie a Paul George che realizza 9 dei suoi 35 punti nei cinque minuti di overtimecontro New York desolatamente alla sesta sconfitta di fila nonostante Anthony da 30 punti (ma da 10/28 al tiro) e 40 punti del tandem Udrih-Smith (Bargnani si ferma a quota 10).

Facile vittoria di Miami su Orlando (120-92), con 21 punti di James. Grazie a 20 punti di Griffin e la 12a doppia doppia in altrettanti incontri di Chris Paul, i Clippers si impongono su Minnesota (102-98). Ottava vittoria consecutiva per San Antonio che superano i Boston Celtics (104-93).Il rientro di  Paul Millsap coincide con la vittoria degli Hawks nell'incontro casalingo contro i Pistons rimontati nel secondo tempo dallo stesso Millsap (19) oltre che il tandem Teague 18 e Carroll 11 (12r). Ottavo successo di fila per i Blazers corsari a Milawaukee mentre i Nets trovano l'8a sconfitta stagionale contro Charlotte.