A San Luis ok Malori, successo amaro per Porte al Tour Down Under

24/01/2015 11:32

A San Luis ok Malori, successo amaro per Porte al Tour Down Under |  Sport e Vai

Vittoria di Adriano Malori al Tour di San Luis. L’italiano della Movistar si è aggiudicato – così come l’anno scorso – la cronometro chiudendo in 20’07”, 4 secondi in meno del campione del mondo Michal Kwiatkowski (Etixx - Quick Step) e a 5” di distanza dal canadese Hugo Houle (AG2R La Mondiale). In classifica generale Daniel Diaz (Funvic Brasilinvest-São José dos Campos) mantiene il primato, aumentando leggermente il suo vantaggio su Rodolfo Torres (Colombia) e su Nairo Quintana (Movistar), salito al terzo posto in classifica generale. Al Tour Down Under vittoria amara di Richie Porte che si è aggiudicato la penultima tappa ma non è riuscito a conquistare la maglia di leader per soli 2”. In testa resta dunqueRohan Dennis (BMC) che è arrivato secondo sul traguardo, con Ruben Fernandez (Movistar) a completare il podio.